Хе из горбуши | Кулинарные рецепты со всего мира

Хе из горбуши

  • горбуша свежемороженая
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 5 луковиц
  • чеснок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 столовой ложки соли
  • 2 столовые ложки 70%-ного уксуса
  • 1,5 столовой ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 морковь

 

Рецепт:

1. От рыбы отрезать голову, хвост и плавник (их можно использовать для ухи). Нарезать порционными кусочками, удалить кости.

2. Нарезать лук тонко полукольцами. Морковь нашинковать, как на корейскую морковь. Сложить в кастрюлю.

3. Сюда же добавить остальные приправы: мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.

4. Рыбу аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования минимум на 3-4 часа.

Похожие Рецепты