Сельдь по-нашему | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдь по-нашему

  • 3 средние свежемороженые сельди (или скумбрии)
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 луковицы
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 2 горошины перца
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Рыбу выпотрошить, отделить голову, вымыть. Нарезать порционными кусочками по 4-5 см, посолить.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

3. Рыбу выложить в банку слоями: рыба — лук (повторить слои, последним слоем должен быть лук). Залить маслом и уксусом, добавит перец, закрыть крышкой, поставить в холодильник.

4. Через 2 дня рыба будет готова к употреблению.

Похожие Рецепты