- 0,5 г филе трески
- 3 столовые ложки растительного масла
- 100 г батона без корки
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Филе трески отделить от кожи, пропустить через мясорубку, добавить батон, размоченный в воде. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
2. Еще раз пропустить через мясорубку. Сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешать.
3. Сформовать котлеты, обвалять каждую в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле.
4. Чтобы фарша внутри не был сырым, потушить котлеты 5-7 минут под крышкой.
5. Подать к столу котлеты из филе трески с гарниром из фасоли, цветной капусты или зеленого горошка.