Рыба с ананасами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с ананасами

  • 10 кусков рыбы пангасиус или пиленгас
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 сладких перца
  • 4 колечка консервированных ананасов
  • 100 г твердого сыра
  • майонез
  • соль

 

Рецепт:

1. Лук и перец нарезать кольцами, ананасы — кубиками, помидоры — кружочками. Сыр натереть на терке.

2. Кусочки рыбы поджарить с двух сторон на растительном масле, посолить. Выложить их на противень.

3. Сверху выложить лук, перец, помидоры, посолить. Выложить ананасы, посыпать сыром, смазать майонезом.

4. Запекать 15 минут в духовке при 200 градусах.

Похожие Рецепты