Мясной рулет «Кольцо» | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет «Кольцо»

  • 1 кг смешанного мясного фарша (говядина, свинина)
  • 1 кг филе свинины
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • 100 г сыра
  • приправы для мяса
  • укроп
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Для украшения:

  • листья салата
  • красный и желтый перец
  • помидоры черри

 

Рецепт:

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками величиной с ладонь, слегка отбить. Посолить с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Разъёмную форму для кекса с отверстием посередине смазать растительным маслом. Выстелить дно и бортики формы отбивными так, чтобы они немного свисали за края формы.

3. Хлеб нарезать кусочками, залить молоком, отжать. Лук и чеснок очистить, измельчить. Добавить в фарш хлеб, лук, чеснок, горчицу, соль, перец, приправы, яйцо, хорошо перемешать,

4. На отбивные в форме выложить фарш, разровнять. Концы отбивных с бортиков завернуть на фарш. Накрыть все фольгой.

5. Запекать рулет в течение 1-1,5 часов в духовке, нагретой до 180 градусов. Вынуть, посыпать верх рулета тертым сыром, снова поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился. Посыпать рубленым укропом.

6. Готовый рулет вынуть из духовки, слегка остудить в форме, выложить на блюдо, нарезать.

7. Украсить листьями салата, овощами.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Похожие Рецепты