- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки клубничного сиропа
- 2 столовые ложки желатина
- 1 стакан вишневого сока
- 2 столовые ложки желе
Рецепт:
1. Взбить 4 яйца с 1/2 стакана сахара и 1 стакан муки. Испечь бисквит. Нарезать корж на кружки.
2. Приготовить суфле, как в рецепте «Нежное суфле». Только вместо клубники добавить 2 столовые ложки клубничного сиропа.
3. Растворить 2 столовые ложки желатина в 1 стакане вишневого сока. Подогреть. Залить в формочки на 1/3 объема. Выложить ломтики клубники и положить бисквит.
4. Выложить суфле и снова кружок бисквита. Залить 2 столовыми ложками желе и убрать в холод на ночь.
5. Перевернуть формочки и аккуратно выложить пирожные на тарелку.