Треска с картофелем и кабачком | Кулинарные рецепты со всего мира

Треска с картофелем и кабачком

  • 300 г филе трески
  • 4 вареных картофеля
  • 200 г кабачков
  • 4 столовые ложки сливок
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Очищенный картофель и кабачки нарезать ломтиками.

2. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить на масле.

3. В форму, смазанную маслом, выложить слоями нарезанные картофель и кабачки, сверху уложить рыбное филе. Полить взбитой смесью сливок и яйца.

4. Запекать 25 минут.

5. Подать, полив растопленным сливочным маслом.

Похожие Рецепты