- 1 банка рыбных консервов
- 0,5 стакана манки
- 1 стакан молока
- 1 морковка
- 1 луковица
- соль
Рецепт рыбных котлет
1. Засыпать манку в закипающее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая кашу. Варить 3 минуты, затем снять с плиты и закрыть крышкой.
2. Свежую морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком до золотистого цвета.
3. Переложить фарш из банки в пиалу. Вилкой измельчить до однородной консистенции. Соединить поджарку, кашу, рыбу и тщательно перемешать.
4. Фарш посолить и ложкой выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.