Клубника «под снегом» | Кулинарные рецепты со всего мира

Клубника «под снегом»

Готовим в СВЧ

  • 250 г клубники
  • 3 столовые ложки сахара
  • 80 г печенья
  • 20 г сливочного масла
  • 2 белка
  • 80 г сахарной пудры
  • лимонный сок

 

Рецепт:

1. Половину очищенных ягод взбить с сахаром миксером.

2. Печеньем выложить 4 мисочки, смазанные маслом.  Выложить на печенье клубничное пюре, выстоять для пропитки 5 минут.

3. Взбить пену из белков, сахарной пудры и лимонного сока.

4. Положить на пюре целые ягоды, а сверху залить белковой пеной. Запекать 2 минуты при 100%.

5. Подать на стол горячей.

Похожие Рецепты