Готовим в СВЧ
- 4-5 яблок
- 2 желтка
- 1/4 стакана молока
- 50 г сахара
- 100 г печенья
- 25 г сливочного масла
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
Рецепт:
1. Посуду, в которой будет выпекаться блюдо, смазать маслом и посыпать сухарями. На дно посуды равномерно выложить очищенные и нарезанные яблоки.
2. Отдельно растереть желтки, сливочное масло, сахар.
3. Растертую смесь влить в молоко и добавить накрошенное печенье. Все хорошо перемешать.
4. Полученную смесь вылить на яблоки. Запекать при полной мощности в течение 3,5-4 минут.
5. Оставить в форе на 5 минут, затем выложить, перевернув, на тарелку.