Готовим в аэрогриле
- горбуша среднего размера
- майонез
- лук
- морковь
- коптильная приправа «Ольховый дым»
Рецепт:
1. Горбушу помыть, почистить, отделить голову и хвост, тушку разрезать на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок посолить, обмазать майонезом и посыпать специями для рыбы. На шампуры нанизывать куски рыбы, располагая их вдоль, затем кольцо лука, кольцо моркови, кольцо лука и опять рыбу.
2. За 30 минут до приготовления (для получения более выраженного вкуса) смазать коптильной приправой.
3. На дно аэрогриля положить ольху.
4. Готовить на средней и верхней решетке одновременно при средней скорости вентилятора, температуре 235 градусов, 30-35 минут.