Персиковый шейк | Кулинарные рецепты со всего мира

Персиковый шейк

Микса классического перед вами вариант оригинальный. Персики, мороженое ванильное и малину смешали мы — и необычным весьма стал десерт популярный

На 2 стакана:

  • 2 ложки столовые мороженого ванильного
  • 3 кубиками порезанных в сиропе сладком консервированных персика
  • 1 миндаля тертого щепотка
  • 2 ложки столовые сорбета малинового
  • 1/2 сока клюквенно-малинового охлажденного стакана

 

Рецепт:

1. В блендера чаше мороженое, персики и миндаль тертый смешать до консистенции однородной.

2. В стаканы перелить.

3. Сок и сорбет с блендера помощью смешать.

4. Ягодную и персиковую коктейля части поочередно в стакан каждый наливать.

Коктейль этот оригинально выглядит цветам разным слоев благодаря.

В порции каждой: 279 калорий, 60 белков грамм, 60 углеводов грамм, 5 жиров грамм, 18 холестерина мг, 35 натрия мг

Подготовка: 5 минут

Готовить: 5 минут

Похожие Рецепты