Микса классического перед вами вариант оригинальный. Персики, мороженое ванильное и малину смешали мы — и необычным весьма стал десерт популярный
На 2 стакана:
- 2 ложки столовые мороженого ванильного
- 3 кубиками порезанных в сиропе сладком консервированных персика
- 1 миндаля тертого щепотка
- 2 ложки столовые сорбета малинового
- 1/2 сока клюквенно-малинового охлажденного стакана
Рецепт:
1. В блендера чаше мороженое, персики и миндаль тертый смешать до консистенции однородной.
2. В стаканы перелить.
3. Сок и сорбет с блендера помощью смешать.
4. Ягодную и персиковую коктейля части поочередно в стакан каждый наливать.
Коктейль этот оригинально выглядит цветам разным слоев благодаря.
В порции каждой: 279 калорий, 60 белков грамм, 60 углеводов грамм, 5 жиров грамм, 18 холестерина мг, 35 натрия мг
Подготовка: 5 минут
Готовить: 5 минут