Сом, запеченный с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Сом, запеченный с овощами

  • 1  (примерно 1,5 кг) сом
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ложки столовые соуса соевого
  • 2-3 ложки столовые майонеза
  • 50 вина красного десертного мл
  • соль
  • специи
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Очистить рыбу, выпотрошить, вымыть, обсушить. Посолить, специями натереть, вином полить и в холодильник на 1 час поставить.

2. Нарезать лук полукольцами, кружочками — картофель, натереть морковь. Спассеровать лук и морковь на масле растительном, соус соевый добавить, перемешать.

3. Рыбу выложить на противень, майонезом ее смазать, сверху картофель и зажарку выложить.

4. В течение 1 часа в духовке, до 200 градусов разогретой, запекать до готовности.

Похожие Рецепты