- 400 ветчины г
- 300 шампиньонов г
- 200 сулугуни сыра, г
- 1/2 ананаса свежего
- 4 яйца
- 1 консервированной кукурузы баночка
- 250 майонеза г
- соль
Рецепт:
1. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить. Соломкой нарезать белки, желтки измельчить.
2. Нарезать мелкими кубиками грибы и на растительном масле до готовности их обжарить, посолить.
3. Очистить от кожуры и сердцевины ананас.
4. Кубиками нарезать ветчину, сыр, ананас.
5. Грибы, ветчину, сыр сулугуни, ананас, кукурузу соединить, по вкусу посолить, перемешать. Салат майонезом заправить и перемешать хорошо.
6. Выложить на блюдо горкой готовый салат. «Цветочками» из яиц украсить.