Рулет щавелевый | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет щавелевый

  • 0,5 соленого замороженного теста, кг
  • 0,5 щавеля консервированного, л
  • 3 яйца вареных
  • 1 для смазывания желток
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • кунжут

 

Рецепт:

1. Тесто разморозить.

2. Щавель на дуршлаг откинуть.

3. До золотистого цвета лук нарезанный поджарить, к нему щавель добавить, 5 минут тушить, посолить, поперчить.

4. Добавить нарезанные яйца, крахмал к щавелю.

5. Раскатать тесто, начинку выложить, в  рулет свернуть. Желтком смазать, кунжутом посыпать.

6. При 170 градусах 30 минут запекать.

Похожие Рецепты