Ужин по-баварски | Кулинарные рецепты со всего мира

Ужин по-баварски

Кухня Германии

На 4 порции:

  • 300 картофеля молодого г
  • 10 салями г
  • 1/3 перчика
  • 1/3 луковицы
  • перец
  • колбаса

Для украшения:

  • лук
  • зелень рубленая
  • 30 маслин г

 

Рецепт:

1. 300 молодого картофеля г отварить.

2. На раскаленную сковороду 10 г салями и 1/3 перчика выложить.

3. Обжарить слегка.

4. 1/3 луковицы нарезать кольцами.

5. Картошку, перец и колбасу на тарелку выложить.

6. Рубленой зеленью, лучком и маслинами украсить.

Калорийность: 93 килокалории

Похожие Рецепты