Треска с имбирем | Кулинарные рецепты со всего мира

Треска с имбирем

На 4 порции:

  • 2,5 корня имбиря см
  • 4 лука зеленого пера
  • 2 ложки столовые петрушки рубленой зелени
  • 1 ложка столовая сахара коричневого
  • 400 трески филе г
  • 25 масла сливочного г
  • черный перец молотый
  • соль

 

Рецепт:

1. Нарезать имбирь крупно. Зеленый лук тонкими полосками нарезать. Зеленый лук, имбирь, петрушку и сахар смешать. 1 ложку столовую воды добавить.

2. Разрезать на 4 порционных куска рыбу. По вкусу солью и перцем приправить. Рыбу на 4 куска фольги размером 20,5 на 20,5 см разложить. Положить поверх рыбы смесь из зеленого лука и имбиря.

3. Масло небольшими кубиками нарезать на рыбу положить. Обернуть неплотно рыбу фольгу. Под нагретый гриль положить и 10-12 минут жарить.

4. На тарелки положить рыбу. С вареными овощами подать.

Готовить 30 минут

Средняя калорийность

Похожие Рецепты