«Сандвич» из рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

«Сандвич» из рыбы

На 2 порции:

  • 4 тиляпии филе
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 2 моркови
  • 2 репчатого лука головки
  • 2 чеснока зубчика
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Нарезать лук репчатый полукольцами. На крупной терке морковь натереть. Пластинками тонкими нарезать или нарубить чеснок. Разогреть 1 ложку столовую масла сливочного на сковороде. На нем нарезанные овощи до полуготовности обжарить, посолить. Приправить черным свежемолотым перцем по вкусу.

2. Вымыть филе тиляпии, обсушить. Все кости удалить. Посолить и поперчить рыбу с двух сторон.

3. Смазать маслом сливочным фольгу. На нее одно филе положить. Выложить половину начинки на него. Другим филе накрыть. Прижать слегка и обернуть рыбу с овощами плотно фольгой. Второй «сандвич» таким же образом приготовить.

4. При температуре 180 градусов в духовке «сандвичи» запекать 30-40 минут.

Готовить: 1 часа

Калорийность средняя

Похожие Рецепты