На 2 порции:
- 4 тиляпии филе
- 2 ложки столовые масла сливочного
- 2 моркови
- 2 репчатого лука головки
- 2 чеснока зубчика
- соль
- перец по вкусу
Рецепт:
1. Нарезать лук репчатый полукольцами. На крупной терке морковь натереть. Пластинками тонкими нарезать или нарубить чеснок. Разогреть 1 ложку столовую масла сливочного на сковороде. На нем нарезанные овощи до полуготовности обжарить, посолить. Приправить черным свежемолотым перцем по вкусу.
2. Вымыть филе тиляпии, обсушить. Все кости удалить. Посолить и поперчить рыбу с двух сторон.
3. Смазать маслом сливочным фольгу. На нее одно филе положить. Выложить половину начинки на него. Другим филе накрыть. Прижать слегка и обернуть рыбу с овощами плотно фольгой. Второй «сандвич» таким же образом приготовить.
4. При температуре 180 градусов в духовке «сандвичи» запекать 30-40 минут.
Готовить: 1 часа
Калорийность средняя