Рыба в кляре с селедкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в кляре с селедкой

На 4 порции:

  • 4 пикши кусочки
  • 2 помидора нарезанных
  • 1/4 лимона
  • 4 сельди соленой кусочка
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1/2 молока стакана
  • 3 яйца
  • 1 салата пучок
  • масло растительное
  • 100 муки г

 

Рецепт:

1. Посолить рыбу. С обеих сторон поперчить. На 10 минут оставить.

2. Яйца взбить для кляра. Соль, молоко и муку добавить. Перемешать.

3. В кляр обмакнуть рыбу. На масле растительном с двух сторон 10 минут жарить.

4. К рыбе жареной селедку и лимон зубочисткой прикрепить.

5. С салатом и помидорами подать.

Готовить: 25 минут

В порции каждой: 388 килокалорий, 16 жиров г, 41 белков г 20 углеводов г

Похожие Рецепты