На 8 порций:
- 1 риса отварного, длиннозерного, стакан
- 2 помидора
- 2 перца сладких
- 300 филе куриного г
- 1 апельсин
- 200 капусты китайской г
- 1 луковица нарезанная
- соль
Рецепт:
1. Кусочками нарезать курицу. С луком на сковороду, маслом растительным смазанную, выложить. Посолить. На огне среднем 15 минут жарить.
2. Дольками нарезать помидоры. Соломкой — перцы. Нашинковать капусту. На дольки разделить апельсин.
3. Рис, курицу, овощи и апельсин выложить в форму. 1,5 воды стаканами залить.
4. При 180 градусах 15 минут запекать.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 220 килокалорий, 14 жиров г, 20 белков г, 9 углеводов г