На 4 порции:
- 300 вырезки говяжьей г
- 2 апельсина очищенных
- 2 перца болгарских
- 1 зелени пучок
- 1 бульона овощного л
- перец черный молотый
- соль
- 1 луковица
Рецепт:
1. Вымыть мясо. Кусочками нарезать. На сковороду, маслом растительным смазанную, выложить. Соль и перец молотый добавить. На огне среднем жарить 25 минут.
2. Соломкой нарезать перцы. Кольцами тонкими — лук. На дольки разделить апельсины.
3. Перцы, лук и апельсины к мясу добавить. 1 стаканом воды залить. Под крышкой на огне среднем в течение 8 минут тушить.
4. Зеленью украсить. С рисом отварным подать.
Готовить: 40 минут
В порции одной: 300 килокалорий, 4 жиров г, 16 белков г, 16 углеводов г