На 4 порции:
- 4 пикши кусочки
- 2 помидора нарезанных
- 1/4 лимона
- 4 сельди соленой кусочка
- соль
- перец черный молотый
- 1/2 молока стакана
- 3 яйца
- 1 салата пучок
- масло растительное
- 100 муки г
Рецепт:
1. Посолить рыбу. С обеих сторон поперчить. На 10 минут оставить.
2. Яйца взбить для кляра. Соль, молоко и муку добавить. Перемешать.
3. В кляр обмакнуть рыбу. На масле растительном с двух сторон 10 минут жарить.
4. К рыбе жареной селедку и лимон зубочисткой прикрепить.
5. С салатом и помидорами подать.
Готовить: 25 минут
В порции каждой: 388 килокалорий, 16 жиров г, 41 белков г 20 углеводов г