Запеченная тиляпия в белом вине

  • 700 г филе тиляпии
  • 2 помидора
  • 2 шт. лука
  • 1 банка маслин без косточек (300 г)
  • 200-250 мл белого сухого вина
  • 2 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка майонеза
  • растительное мало
  • зелень
  • немного винограда без косточек
  • соль и перец

Рецепт тиляпии запеченной в белом вине

1. Нарезать лук тонкими полукольцами. Ломтиками — помидоры. От веточек винограда отделить ягоды.

2. Натереть рыбу солью и перцем. Запанировать в муке. Форму для запекания смазать маслом. Выложить половину лука. Посолить слегка и уложить в форму рыбу. Посыпать оставшимся луком.

3. Выложить сверху помидоры. Влить вино. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку.

4. Кода зарумянится рыба, ее залить майонезом. Украсить маслинами и виноградом. Довести до готовности.

5. При подаче украсить зеленью.

Похожие Рецепты