Венгерский рыбный салат

  • 600 г рыбного филе
  • луковица
  • маргарин
  • белое вино
  • вода

  • лист лавровый
  • гвоздика
  • эстрагон
  • перец сладкий
  • кабачок
  • масло оливковое
  • соль и перец
  • паприка молотая
  • зелень
  • кетчуп и уксус
  • салатные листья

Рецепт венгерского рыбного салата

1. Нарезать полосками рыбное филе. Мелкими кубиками половину луковицы. Кастрюлю смазать маргарином. Лук положить. Сверху филе. Сбрызнуть белым вином и водой. Добавить лист лавровый, гвоздику и эстрагон. Довести до кипения. Снять с огня и оставить пропитываться.

2. Нарезать полосками мякоть одного сладкого перца. Пополам разрезать кабачок. Семечки вынуть и нарезать тонкими ломтиками.

3 Перемешать уксус, оливковое масло, соль, перец и молотую паприку. добавить рубленую зелень и кетчуп.

4. Залить этим маринадом перцы и кабачок. Оставить для пропитки на 15 минут.

5. К овощам осторожно подмешать остывшие полоски рыбного филе. Приправить небольшим количеством рыбного бульона.

6. Выложить на салатные листья.

Похожие Рецепты