- 600 г рыбного филе
- луковица
- маргарин
- белое вино
- вода
- лист лавровый
- гвоздика
- эстрагон
- перец сладкий
- кабачок
- масло оливковое
- соль и перец
- паприка молотая
- зелень
- кетчуп и уксус
- салатные листья
Рецепт венгерского рыбного салата
1. Нарезать полосками рыбное филе. Мелкими кубиками половину луковицы. Кастрюлю смазать маргарином. Лук положить. Сверху филе. Сбрызнуть белым вином и водой. Добавить лист лавровый, гвоздику и эстрагон. Довести до кипения. Снять с огня и оставить пропитываться.
2. Нарезать полосками мякоть одного сладкого перца. Пополам разрезать кабачок. Семечки вынуть и нарезать тонкими ломтиками.
3 Перемешать уксус, оливковое масло, соль, перец и молотую паприку. добавить рубленую зелень и кетчуп.
4. Залить этим маринадом перцы и кабачок. Оставить для пропитки на 15 минут.
5. К овощам осторожно подмешать остывшие полоски рыбного филе. Приправить небольшим количеством рыбного бульона.
6. Выложить на салатные листья.