- 0,5 белого круглого хлеба
- 0,5 черного круглого хлеба
- 100 г сливочного масла
- 100 г 60% сливочного сыра
Для рыбного крема:
- 100 г размягченного сливочного масла
- баночка тунца в масле
- 2 вареных яйца
- 2 стебля зеленого лука
- 100 г майонеза
Для крабового крема:
- 100 г размягченного сливочного масла
- мелко рубленый лук
- зелень
Рецепт рыбного торта
1. Приготовить три вида крема, смешав их ингредиенты. Обрезать корку с хлеба. Хлеб разрезать на коржи, толщиной около 1 см.
2. Разными кремами промазать каждый из коржей. Уложить их друг на друга, чередуя белые коржи и черные.
3. Верх торта смазать сливочным сыром. Сделать кондитерским шприцем сливочным маслом сетку и ободок.
4. Бока торта смазать зеленым кремом.