Рыбный торт «Гламур» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный торт «Гламур»

  • 0,5 белого круглого хлеба
  • 0,5 черного круглого хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г 60% сливочного сыра


Для рыбного крема:

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • баночка тунца в масле
  • 2 вареных яйца
  • 2 стебля зеленого лука
  • 100 г майонеза

Для крабового крема:

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • мелко рубленый лук
  • зелень

Рецепт рыбного торта

1. Приготовить три вида крема, смешав их ингредиенты. Обрезать корку с хлеба. Хлеб разрезать на коржи, толщиной около 1 см.

2. Разными кремами промазать каждый из коржей. Уложить их друг на друга, чередуя белые коржи и черные.

3. Верх торта смазать сливочным сыром. Сделать кондитерским шприцем сливочным маслом сетку и ободок.

4. Бока торта смазать зеленым кремом.

Похожие Рецепты