Глазированные пирожные

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Кондитер обучает. Глазированные пирожные — рекомендуем приготовить!

На 2 прямоугольника из бисквитного теста:

  • 3 яйца
  • 80 грамм сахара
  • мука
  • вишневый ликер
  • 1/2 рюмки воды
  • джем

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • миска
  • 1 стакан
  • миксер
  • решетка для тортов
  • сервировочное блюдо

 

Рецепт:

1. Поместить в миску 2/3 глазури. Добавить 50 грамм перетертой в миксере клубники, чтобы покрасить в розовый цвет глазурь.

2. Постелить под решетку для тортов пекарскую бумагу. Разложить пирожные на решетке. Покрыть их розовой глазурью. Дать им подсохнуть.

3. Свернуть пекарскую бумагу в трубочку. Наполнить ее белой глазурью.

4. Украсить пирожные при помощи трубочки тонкими полосками.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты