Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства
Кондитер обучает. Глазированные пирожные — рекомендуем приготовить!
На 2 прямоугольника из бисквитного теста:
- 3 яйца
- 80 грамм сахара
- мука
- вишневый ликер
- 1/2 рюмки воды
- джем
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- миска
- 1 стакан
- миксер
- решетка для тортов
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Поместить в миску 2/3 глазури. Добавить 50 грамм перетертой в миксере клубники, чтобы покрасить в розовый цвет глазурь.
2. Постелить под решетку для тортов пекарскую бумагу. Разложить пирожные на решетке. Покрыть их розовой глазурью. Дать им подсохнуть.
3. Свернуть пекарскую бумагу в трубочку. Наполнить ее белой глазурью.
4. Украсить пирожные при помощи трубочки тонкими полосками.
Приятного аппетита!