Пирожные «Наполеон» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Наполеон»

  • 250 г маргарина
  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана воды
  • ванилин на кончике ножа

Для крема 1:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 баночка сгущенного молока

Для крема 2:

  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 3 столовых ложки муки
  • 1 л молока

 

Рецепт:

1. Маргарин порубить с мукой, добавить воду и ванилин, замесить тесто. Поместить в холодильник на 1 час.

2. Разделить тесто на несколько частей, раскатать, вырезать круги.

3. Выпекать коржи на посыпанном мукой противне 20 минут при 200 градусах.

4. Приготовить крем 1. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой.

5. Приготовить крем 2. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Смесь влить в горячее молоко. Заварить крем, помешивая.

6. Коржи поочередно смазать кремом 1 и 2. Выложить друг на друга.

7. Поставить в холодильник на ночь, нарезать квадратиками, украсить по вкусу.

Похожие Рецепты