- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 литр йогурта
- 25 г желатина
- 50 г шоколада
- 1 апельсин
- жир для смазывания
Такой торт прекрасно подойдет для семейного торжества
Рецепт бисквитного торта
1. Яйца хорошо взбить с сахаром в густую пену, добавить муку, замесить тесто.
2. Тесто выложить в смазанную жиром форму.
3. Выпекать корж 35-45 минут в духовке при 180 градусах.
4. Корж остудить, разрезать горизонтально пополам.
5. Желатин залить стаканом воды на 1 час. Довести до кипения, но не кипятить, остудить. Желатин добавить в йогурт, перемешать.
6. На коржи вылить крем, поместить их в холодильник.