Котлеты рыбные «По-британски» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты рыбные «По-британски»

  • 900 г филе любой рыбы (лучше красной)
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 6 ломтиков белого черствого хлеба
  • 3 столовые ложки нежирного майонеза

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка рубленой зелени
  • соль
  • специи
  • 2 чайные ложки лимонного сока

Рецепт:

1.  Мелко рубленные стебли сельдерея и лук обжарить на растительном масле.

2. Рыбное филе мелко порубить ножом. Хлеб измельчить в крошку в блендере или пропустить через мясорубку. Треть крошек высыпать в миску, остальные отложить в сторону.

3. В миске соединить рыбу с крошками и остальными ингредиентами для котлет и перемешать до образования однородного фарша.

4. Сформировать 10 котлет и положить на 30 минут в холодильник. Обжарить котлеты, обмакнув в оставшиеся сухари.

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 30 минут

Ожидание: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты