Треска, фаршированная салом | Кулинарные рецепты со всего мира

Треска, фаршированная салом

Вкусно

  • 1 кг трески
  • 250 г сала
  • 150 г молока
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 яйца
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Треску хорошо вымыть, осторожно снять кожу не прорезав ее.

2. Сало нарезать длинными, тонкими полосками. Чеснок мелко нарубить.

3. Приготовить фарш: мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым луком, заправить солью, перцем,развести молоком или водой, добавить яйцо и хорошо вымесить.

4. Положить на подготовленную кожу тонкий слой фарша, затем полоски нарезанного сала (в один слой), притрусить чесноком. Повторить чередование слоев 3 раза.

5. Свернуть рулетики, завернуть в пергаментную бумагу и перевязать ниткой.

6. Варить в небольшом количестве воды с добавлением специй.

Похожие Рецепты