Камбала, фаршированная шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Камбала, фаршированная шампиньонами

Вкусно

  • 1 камбала
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 2 шт. репчатого лука
  • 3 зубка чеснока
  • 30-50 г кедровых орешков
  • сливочное масло
  • зелень
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Вымыть, почистить и выпотрошить камбалу, голову отрезать, промыть, обсушить. Расфилировать.

2. Фарш: нарезать мелко чеснок и лук. Кубиками шампиньоны нарезать. До золотистого цвета на растительном масле обжарить чеснок и лук, шампиньоны затем добавить, под крышкой до готовности грибов тушить. Посолить. На мелкой терке сыр натереть. Нарезать мелко зелень. Кедровые орешки, зелень и сыр к луку с грибами добавить, перемешать хорошо, по вкусу досолить.

3. Натереть солью и нафаршировать рыбу внутри.

4. На противень, смазанный сливочным маслом (вниз темной стороной) камбалу выложить, размягченным сливочным маслом смазать сверху, панировочными сухарями посыпать.

5. 25 минут при 170-180 градусах запекать.

Похожие Рецепты