Вкусно
- 60 г филе морской рыбы
- 200 г крабовых палочек
- 100 г сыра
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- бульон рыбный
- соль
- специи — по вкусу
Рецепт:
1. Отбить слега рыбное филе.
2. На мелкой терке натереть сыр и крабовые палочки, майонез добавить, перемешать тщательно.
3. Смесью, получившейся в результате смешивания ингредиентов, филе намазать, плотно завернуть рулетом.
4. В небольшом количестве воды припустить рулеты.
5. Соус: с маслом обжарить муку, бульоном рыбным развести. Соль, специи, томатную пасту, тертый сыр добавить.
6. 10 минут тушить рулеты, соусом предварительно залив.