Зразы донские | Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы донские

Вкусно

  • 1 кг филе рыбы
  • 4 штуки лука репчатого
  • 1 стакан сухарей панировочных
  • 3 кусочка хлеба пшеничного
  • 1/3 стакана молока
  • 60 г масла сливочного
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 2 стакана для фритюра растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец молотый
  • соль

 

Рецепт:

1. На ломтики широкие рыбное филе нарезать, отбить, посолить, лимонным соком сбрызнуть. В холодильник поставить.

2. Фарш: нашинковать лук репчатый, сваренные вкрутую 2 яйца спассеровать, измельчить, в молоке размочить хлеб. С зеленью петрушки, мелко рубленной, перцем и солью смешать все.

3. В рыбные кусочки фарш завернуть, в муке сухарях и яйце обвалять.

4. Растительное масло налить в сковороду глубокую, до кипения разогреть его. Зразы в нем обжарить.

Похожие Рецепты