Вкусно
- 500 г фарша мясного
- 1 яйцо
- 1 штука лука репчатого
- 200 г куриной печени обжаренной
- 3 яйца вкрутую сваренных
- соль
- перец — по вкусу
Рецепт:
1. На мелкой терке протертую луковицу добавить к мясу, соль, перец и сырое яйцо. Вымешать хорошо.
2. Фарш: измельчить куриную печень жареную, с порезанным вареным яйцом смешать.
3. Зразы сформировать: мясную массу, примерно ложку столовую, на ладони в лепешку распластать. Фарш положить в эту лепешку, в середину, и лепешкой из фарша накрыть меньшей. Котлеты сформовать, в муке обвалять их.
4. До готовности на разогретом хорошо масле обжарить.
Богата куриная печень фолиевой кислотой, которая для правильного функционирования иммунной и кровеносной систем необходима.