Не менее вкусны, чем с мясом, и голубцы с фруктами. Удивите этим блюдом своих домашних
Вкусно
- 1 капустный кочан
- 5 яблок
- 200 г урюка
- 100 г изюма
- 100 г шпината
- 200 г масла сливочного
- 250 г сметаны
Рецепт:
1. Очистить кочан капусты, кочерыжку вынуть, в подсоленной воде до полуготовности отварить. На листья разобрать, черенки у них отбить.
2. Фарш: в кастрюлю сложить измельченный шпинат, воды немного долить вымытый изюм добавить, масла половину ложки и 5 минут тушить. Урюк, порезанный, и яблоки добавить.
3. На капустные листья разложить полученную массу, «конвертом» свернуть. На масле с двух сторон обжарить.
4. Со сметаной подать.