Голубцы с рыбным фаршем | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с рыбным фаршем

Вкусно

  • 750 г морской рыбы
  • 1 капуста
  • 100 г риса отварного
  • 10 г зелени петрушки и укропа
  • 2 штука лука репчатого
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки масла сливочного
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Фарш: на сковороде 20 минут припустить филе рыбы свежей без костей. Бульон слить. Порубить ножом рыбу готовую,  с обжаренным луком и рисом смешать, поперчить, посолить, перемешать.

2. В кипящей подсоленной воде до полуготовности отварить капусты кочан, на листья разобрать и черенки срезать.

3. На листья капусты фарш выложить, «конвертом» завернуть. На сливочном масле, которое осталось с обеих сторон голубцы обжарить.

4. В глубокий противень голубцы выложить, водой и сметаной залить. 10 минут в духовке запечь.

5. Соусом, в котором тушились голубцы, полить, зеленью оформить и подать.

Похожие Рецепты