Рыбные галки | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные галки

На 4 порции:

  • 600 белой рыбы, например, судака или щуки, филе, г
  • 2 ложки столовые муки
  • 1 ложка столовая сливок 10%
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 огурчика соленых или маринованных
  • 1 укропа и петрушки зелени пучок
  • 2 листа лавровых
  • 22 лимона колечка
  • соль
  • перец белый молотый
  • перца черного горошины по вкусу

 

Рецепт:

1. Мелко нарубить ножом филе, измельченный лук репчатый, зелень шинкованную добавить, посолить и перцем белым приправить.

2. Смешать со сливками и яйцами муку, в рыбный фарш влить и вымешать.

3. Шарики (в диаметре около 5 сантиметров) сформовать. Вскипятить 1 литр воды в сотейнике, лавровый лист, перца горошины, лимона кружочки, пластинками огурчики нарезанные добавить туда.

4. В этом бульоне рыбные шарики отварить.

5. С маслом и картофелем отварным подать галки.

Средняя калорийность

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты