Треска запеченная | Кулинарные рецепты со всего мира

Треска запеченная

Содержится белка в треске ничуть не меньше, чем в мясе. Богата калием треска, снабжение мозга кислородом улучшающим. Необходимая для волос, кожи и ногтей сера в состав рыбы входит, а также натрий и магний, предупреждению сердечных приступов способствующие. Треска по содержанию фосфора и кальция на 40% курагу и изюм превосходит

На 2 порции:

  • 2 филе трески
  • 1 молока стакан
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1 ложка столовая муки пшеничной
  • 2 ложки столовые петрушки зелени рубленой
  • 2 ложки столовые сливок
  • перец белый молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Трески филе в смазанную маслом форму уложить, часть молока влить и 10 минут при 220 градусах запекать.

2. Муку пшеничную спассеровать на масле сливочном, добавить молоко оставшееся, смесь до кипения довести.

3. В белый соус приготовленный сливки, петрушку добавить, посолить, поперчить.

4. Выложить запеченную треску на блюдо при подаче, вареным рисом с овощами гарнировать и соусом приготовленным полить.

Средняя калорийность

Готовить: 30 минут

Похожие Рецепты