Десерт «Атолл Броуз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт «Атолл Броуз»

На 6 порций:

  • 400 сливок 33% мл
  • 100 виски мл
  • 2 хлопьев овсяных стакана
  • 3 ложки столовые меда

 

Рецепт:

1. Хлопья овсяные на сковороде раскаленной поджарить без масла до коричневато-золотистого цвета, остудить и в блендере измельчить.

2. Охлажденные хорошо сливки в плотную пену взбить, с измельченными хлопьями овсяными смешать. Мед добавить, перемешать и охладить.

3. В сливочную овсяную смесь вики влить перед подачей, десерт в стаканы широкие или креманки разложить.

Средняя калорийность

Готовить 30 минут

Похожие Рецепты