- 3 сладких творожка с изюмом
- 200 г печенья («Топленое молоко»)
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 4 чайные ложки какао
- 50 г сливочного масла
- кокосовая стружка
Рецепт:
1. Творожок, 1 столовую ложку сахарной пудры, 2 столовые ложки сметаны хорошо растереть или взбить блендером.
2. Разложить печенье, выложить творожок.
3. Залить глазурью. 2 столовые ложки сахарной пудры, 4 чайные ложки какао, растереть, добавить 3 столовые ложки сметаны.
4. Поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая.
5. В конце добавить сливочное масло, охладить.
6. Полить «домик» и украсить кокосовой стружкой.