Бутерброды с грибным паштетом | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с грибным паштетом

Первый вариант

  • хлеб
  • 100 масла сливочного г
  • 250 грибов свежих г
  • перец черный молотый
  • сок лимонный
  • лимона ломтики
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. В подсоленной воде отварить свежие грибы. На дуршлаг откинуть и посечь мелко или через мясорубку пропустить.

2. Масло сливочное растереть. К нему добавить грибы, соль, перец черный молотый и сок лимона. Паштет хорошо растереть, а затем на ломтики хлеба нанести.

3. Тонко нарезанными лимона ломтиками украсить бутерброды.

Второй вариант

  • хлеб
  • 100 масла сливочного г
  • 3 ложки столовые грибов поджаренных, измельченных
  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • 2 ложки столовые горчицы
  • 1 ложка столовая хрена протертого
  • зелень
  • перец молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Добавить к маслу взбитому пасту томатную, горчицу, хрен, грибы, перец молотый, соль.

2. Перемешать все.

3. Намазать ломтики хлеба полученной смесью.

4. Зеленью украсить.

Похожие Рецепты