Рыбные котлеты | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные котлеты

Для фарша:

  • 500 языка морского филе г
  • 1 яйцо
  • 2 картофелины
  • 1 батона ломтик
  • 3 ложки столовые молока
  • соль
  • перец

Для начинки:

  • 1/3 риса стакана
  • 1 яйцо
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Фарш приготовить. Очистить картофель, отварить, в пюре размять. Размочить батон в молоке, отжать. Измельчить в блендере филе, батон, пюре, яйцо добавить, посолить, поперчить, перемешать.

2. Начинку приготовить. До готовности в подсоленной воде отварить рис. Сварить вкрутую яйцо, очистить, измельчить, с рисом соединить, посолить, перемешать.

3. Сформовать из фарша котлеты с начинкой.

4. На разогретом масле растительном обжарить.

Похожие Рецепты