Для теста:
- 1 маргарина пачка
- 1 кефира стакан
- соли щепотка
- соды щепотка
- 4 муки стакана
- 1 для смазывания пирога яйцо
Для начинки:
- 3 сырка плавленых
- 3 луковицы
- 3 яйца
- зелень
- масло растительное
- соль
- перец
Рецепт:
1. Начинку приготовить. Натереть на терке крупной сырки. Нарезать кубиками лук, на масле растительном спассеровать. Сырки, лук, яйца, зелень измельченную соединить, поперчить, посолить, перемешать.
2. Тесто приготовить. Маргарин мягкий соединить с кефиром, соль, соду, муку добавить, мягкое тесто замесить. В холодильник на 30 минут поставить.
3. Раскатать тесто, на 2 неравные части разделить, выложить на противень большую часть, начинку — сверху, оставшееся тесто — затем.