Молочная пастила | Кулинарные рецепты со всего мира

Молочная пастила

На 4 порции:

  • 3 ложки столовые молока
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 1 молока топленого стакан
  • соли щепотка
  • пудры сахарной щепотка

 

Рецепт:

1. Растворить 1 ложку столовой крахмала в 3 ложках столовых молока.

2. В 1 стакан молока топленого щепотку соли, 1 ложку столовую меда добавить.

3. 20 минут на медленном огне варить.

4. Крахмал влить и до кипения довести.

5. В форму вылить и в холод на 3-4 часа убрать.

6. На кусочки разрезать и щепоткой сахарной пудры посыпать.

Калорийность: 56 килокалорий

Похожие Рецепты