Компот из яблок с апельсинами | Кулинарные рецепты со всего мира

Компот из яблок с апельсинами


На 14 порций:

  • 750 г яблок
  • 750 г апельсинов
  • 1 л воды
  • 2,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана вина

Рецепт компота из яблок

1. Вскипятить с сахаром и вином воду.

2. Положить яблоки в сироп, из них удалить сердцевину и нарезать кружочками. Варить 5-7 минут и вынуть. Охладить сироп.

3. Очистить апельсины и также нарезать кружочками.

4. Разложить чередуя кружочки яблок и апельсинов в вазочки, залить сиропом, дать настояться и подать.

Готовить: 20 минут + охлаждение

Средняя калорийность

Похожие Рецепты