Десерт с персиками | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт с персиками

На 2 порции:

  • 200 клюквы, с сахаром протертой, г
  • 200 творога нежирного, г
  • 200 сметаны 25%, мл
  • 1 лимон
  • 4 ложки столовые сахара
  • 30 шоколада черного, г

 

Рецепт:

1. Вымыть персик, косточку вынуть, кубиками нарезать. Персик свежий заменить можно консервированным.

2. Соединить творог со сметаной, сахаром и лимона мякотью. В блендере взбить.

3. В креманки разложить в следующем порядке: масса творожная, пюре клюквенное, персики, масса творожная.

4. Шоколадной стружкой посыпать сверху.

5. Десерт подать охлажденным.

Похожие Рецепты